Na verdade não tem muito segredo, já que a receita é praticamente um pão de queijo feito no liquidificador. A diferença é que vão mais ingredientes;
INGREDIENTES:
3 xícaras de polvilho doce
100g de queijo ralado (queijo curado, como dizem em Minas)
100g de queijo prato
100g de queijo fresco
100g de queijo mussarela
3 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1 xícara de leite integral
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo parmesão e orégano para finalizar
MODO DE PREPARO:
Pra começar, todos os queijos devem estar ralados (mesmo o queijo fresco). O queijo fresco geralmente é muito úmido, retire o excesso da água do queijo fresco antes e depois de ralar.
Primeiro você junta todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata em modo fraco para unir, e, ao poucos, misture o polvilho o fermento e o sal (cuidado com o sal, porque a quantidade de queijo utilizada já salga o suficiente). E por ultimo, ainda com o liquidificador ligado, acrescente todos os queijos ralados, menos o parmesão e o orégano. Bata tudo até virar uma massa homogênea.
Pré aqueça o forno a 180ºC (pelo menos por 10 minutos) e use uma assadeira de pudim para assar a massa até ficar dourada por cima.
Dica: quando a massa já estiver crescido e ainda estiver brilhando (crua) polvilhe o parmesão e o orégano por cima e volte pro forno até dourar a massa, e está pronto seu bolo 4 queijos.
DESENFORME O BOLO SÓ DEPOIS DE FRIO!
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